БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты:

✔10 белков,
✔2 желтка,
✔1 куриная грудка,
✔200 г нежирного творога,
✔зелень,
✔листья салата,
✔¼ стакана нежирного кефира,
✔соль, перец.

Приготовление:

* Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
* Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
* Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
* Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
* Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

 182 total views,  1 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !