Фаршированные блины

Ингредиенты для теста:

 

  • яйца – 2 шт.
  • соль
  • мука – стакан
  • 2 стакана молока
  • 150 мл. воды
  • масло растит. – 2 стол. ложки
  • масло слив.
  • 40 гр. сахара

Ингредиенты для начинки:

 

  • 800 гр. шампиньонов
  • укроп
  • масло слив. – 1 стол. ложка
  • 2 стол. лож. тертого сыра
  • паниров. сухари – 4 стол. ложки
  • сметана – 50 гр.
  • перец, соль

Приготовление:

Замесите тесто, как указано в рецепте блинов с начинкой. Выпекайте блины, не переворачивая, только с одной стороны. Накройте их блюдом, не давая остыть.
Подготовьте фарш: грибы порезать, обжарить, добавить соль, перец, зелень.
Разложите фарш на поджаренную сторону блинов. Сверните их, выложите в смазанную форму. Сверху обмажьте сметаной, обсыпьте сухарями и сыром и выпекайте.
Фаршированные блины по этому рецепту можно приготовить также с ветчиной.

 1,085 total views,  2 views today