- молодой кабачок — 3 шт.
- мясной фарш — 400 г.
- кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- сыр твердый — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- майонез — 100 г.
- соль, перец, специи (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи.
Жарить до готовности, помешивая.
2. Помидор мелко нарезать и смешать с консервированной кукурузой.
3. Кабачки вымыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину.
4. Смешать мясной фарш и овощи.
5. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
6. Наполнить кабачки приготовленной массой.
7. Сверху полить соусом из сыра и майонеза.
8. Запекать в духовке до готовности (20-25 минут)
549 total views, 2 views today