Грибы на фасолевой «подушке»

Вам понадобится:

10 ст. л. фасоли,
250 г шампиньонов,
5 ст. л. соцветий брокколи,
5 ст. л. цветной капусты,
2 зубчика чеснока,
базилик по вкусу,
смесь перцев по вкусу,
1 головка репчатого лука.

Сварить фасоль, предварительно ее замочить.

Пока фасоль готовится, приготовить грибную начинку.

Нарезать мелко грибы и лук, чеснок, цветную капусту и брокколи также измельчить.

Жарим грибы на сковороде с добавлением лука. добавить соль в конце жарки, чеснок, и остальные ингредиенты (базилик, брокколи, капусту). Вареную фасоль превратить в пюре.

Пюре из фасоли выложить на тарелку и бубрать в холод на полчаса.

Затем перевернуть фасоль на пергамент для выпечки и выложить сверху начинку.

Готовить блюдо в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.

 853 total views,  1 views today