Ингредиенты:
150 г фасоли,
1 луковица,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
зелень,
1 лавровый листик,
растительное масло,
соль
Приготовление:
Фасоль залить и дать размокнуть на 2-3 часа.
Помыть и определить на пламя. Подваривать по полу-готовности.
Прибавить в кастрюлю кубиками покрошенный картофель.
На растительном масле обжарить неглубоко нашинкованный лучок, чеснок и тертую морковь.
Прибавить в кастрюлю. Прибавить кавказский лист и подваривать еще 5-7 мин.. Прибавить неглубоко нашинкованную зелень. Отдать завариться перед крышкой.
Наливайте в глубокие тарелки и подавайте с серым либо с черным хлебом.
1,510 total views, 2 views today