Куриный салат с горчичной заправкой

Состав
#запеченая куриная грудка

#помидоры – 2 шт крупных

# лук репчатый красный – 1 головка

#листья салата «Фриллис»

#несколько веточек базилика
Для заправки:

#горчица готовая «Баварская»- 1 ч. ложки

# лимонный сок – 1 ст.ложка

#масло оливковое EV – 3 ст. ложки

# морская соль

Приготовление
Для заправки смешать горчицу, лимонный сок, добавить масло и посолить.
Помидоры промыть и нарезать дольками. Отварную или за печеную грудку  нарезать ломтиками. Лук – тонкой соломкой.
Перед подачей выложить все слоями на листья салата и политьа заправкой.
Сверху присыпать зеленью базилика.

 867 total views,  1 views today