Мясной фарш с корицей

Очень интересное сочетание вкусов и ароматов, но несмотря на добавление сладковатой пряности, по вкусовым качествам это блюдо можно весьма высоко оценить. Мясной фарш с корицей хорошо сочетается с рисом, идет в начинку для блинов, запеканок, омлетов и в макароны по-флотски. Фарш имеет изысканный вкус для настоящих гурманов.

Продукты:
500 г свинины
2 ст.л. томатной пасты
1 луковица
3 зубка чеснока
2 ст.л. корицы
100 г растительного масло
50 г сливочного масла
соль, перец по-вкусу

Приготовление:
1. Через мясорубку пропусти мясо.
2. Лук и чеснок порежь мелко и обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
3. Затем добавь фарш, немного обжарь, посоли, поперчи, накрой крышкой и протуши 20 минут.
4. Теперь добавь корицу, обжарь фарш еще 3 минуты помешивая.
5. И напоследок добавь томатную пасту, 5 минут и мясной фарш с корицей готов.
6. В готовые макароны добавь фарш, перемешай, и макароны по-флотски готовы.

Приятного ужина!

 875 total views,  2 views today