Мясные рулетики из свиной шейки

Мясные рулетики из свиной шейки и курятины с сырной начинкой, достаточно оригинальное блюдо на новогоднем, праздничном столе. Своим изысканным вкусом, нежностью и сочностью мясные рулетики не оставят равнодушным даже самого заядлого гурмана. Порадуй гостей Своим изысканным шедевром и Твоим оригинальным вкусом!

Продукты:
300 г свиной шейки
300 г куриного филе
250 г брынзы
50 г сливочного масла
2 зубка чеснока
1 яйцо
150 г панировочных сухарей
укроп или петрушка
соль, перец по-вкусу

Приготовление:
1. Свиную шейку и куриное филе нарежь на порционные куски (примерно 4 на 10 см, толщиной 0.5 см).
2. Мясо хорошо отбей, посоли и поперчи.
3. Брынзу и чеснок пропусти через мясорубку, зелень очень мелко порежь, добавь сливочное масло и хорошо перемешай сырную массу.
4. На свинину выложи сырную массу, сверху положи курицу и сверни рулетиком, заколи шпажкой.
5. Яйцо вилкой взбей, обмакни каждый рулетик сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
6. Обжарь на растительном масле до золотистой корочки.
7. Затем на противень расстели фольгу, выложи мясные пальчики, накрой сверху фольгой, чтобы мясо не было сухим. Доведи до готовности в духовом шкафу при температуре 180С в течении 25 минут.
8. Мясные рулетики из свиной шейки готовы.
9. Подавай на стол с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

 428 total views,  1 views today