Мясной рулет с яйцами
Для приготовления блюда “Мясной рулет с яйцами” нам необходимо:
200 г куриного фарша
200 г жирного свиного фарша
4 яйца
50 г зеленого лука
1 ч. л. сушеного чеснока
соль и свежемолотый черный перец
50 мл молока
1 кусок белого хлеба без корки
1 ч. л. оливкового масла
20 г сливочного масла
пищевая пленка
Способ приготовления:
1.Тщательно смешать оба вида фарша, добавить 1 разболтанное яйцо, хлеб,замоченный в молоке, и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
2.Хорошо вымесить и отбить фарш.
3.Распределить фарш на пищевой пленке, сверху равномерно посыпать сваренными вкрутую рублеными яйцами и измельченным зеленым луком, с внутреннего края рулета выложить мелкие кусочки холодного сливочного масла.
4.Аккуратно свернуть рулет и смазать оливковым маслом.Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов по Цельсию 20 минут.
5.Разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде.
СОВЕТ
Этот рулет можно украсить нарезанным соломкой свежим огурцом и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
936 total views, 1 views today