Мясной торт

Лучший перекус – это мясной торт, который быстро готовится и недорогой по цене. Вафельные коржи  продаются в каждом магазине, и купить их можно, выйдя за хлебом. А фарш в заморозке всегда есть у многих хозяек. Кроме простоты и дешевизны этот торт ласковее для желудка, чем сухие бутерброды и жареные пирожки. Если надоело давиться бутербродами и перегружать желудок, готовим мясной торт.

Для этого понадобится

  • Вафельные коржи
  • Фарш – 500 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Зелень
  • Соль, перец чёрный молотый.

       Приготовление:

Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на средней тёрке, помидор нарезать полукольцами.
 Перемазать вафельные коржи фаршем, через один корж поверх фарша выложить помидор. Торт сверху посыпать тёртым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку.
 Выпекать 15 минут при температуре 180°С. Украсить зеленью, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
Всего 15 минут, и полноценное блюдо для перекуса на столе.
Это гораздо полезнее бутербродов.
Приятного аппетита !

 386 total views,  1 views today