Лучший перекус – это мясной торт, который быстро готовится и недорогой по цене. Вафельные коржи продаются в каждом магазине, и купить их можно, выйдя за хлебом. А фарш в заморозке всегда есть у многих хозяек. Кроме простоты и дешевизны этот торт ласковее для желудка, чем сухие бутерброды и жареные пирожки. Если надоело давиться бутербродами и перегружать желудок, готовим мясной торт.
Для этого понадобится
- Вафельные коржи
- Фарш – 500 гр
- Сыр – 100 гр
- Лук репчатый – 1 шт
- Помидор – 2 шт
- Зелень
- Соль, перец чёрный молотый.
Приготовление:
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на средней тёрке, помидор нарезать полукольцами.
Перемазать вафельные коржи фаршем, через один корж поверх фарша выложить помидор. Торт сверху посыпать тёртым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать 15 минут при температуре 180°С. Украсить зеленью, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
Всего 15 минут, и полноценное блюдо для перекуса на столе.
Это гораздо полезнее бутербродов.
Приятного аппетита !
386 total views, 1 views today