Окрошка «Деревенская»

Чисто деревенское блюдо, из самых простейших в приготовлении продуктов, но содержащих в себе много полезных витаминов и минералов, идеальное блюдо в пост — острая окрошка «Деревенская», прошу любить и жаловать!))

Продукты:
7 картофелин
300 г квашенной капусты
зелень: лук, укроп, петрушка, сельдерей
50 г свежего хрена
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
2 л хлебного кваса
соль, черный перец по-вкусу

Приготовление:
1. Картофель отвари и порежь кубиками, квашенную капусту хорошо отожми.
2. Хрен пропусти через мясорубку, зелень порежь мелко.
3. Добавь сахар, масло, квас, перемешай, посоли, поперчи и посыпь зеленью.
4. Окрошка «Деревенская» готова к трапезе.

Приятного аппетита!

 792 total views,  1 views today