Окрошка на майонезе

Для приготовления окрошки нам нужно:

2 средних орурца

4 яйца сваренных в крутую

400-500 г мяса (любого или можно заменить колбаской варёной на любителя)

6-7 шт редиса среднего розмера

зелёный лук и зелень

500 мл майонеза

Приготовление: отварить мясо и отставить остывать и мясо и бульон в котором оно варилось.

Нарезать все ингридиенты кубиками, сложить в кастрюльку и перемешать с майонезом, добавить остывший бульён и перемешать. Долить можно кипяченой холодной водой посолить по вкусу и добавить лимонного сока или лимонной кислоты поставить в холодильник на час.

Окрошка готова ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PS. рекомендую попробовать в летнюю жару супчик что надо у меня все его уплетают за обе щёки.

 393 total views,  1 views today