Для приготовления окрошки нам нужно:
2 средних орурца
4 яйца сваренных в крутую
400-500 г мяса (любого или можно заменить колбаской варёной на любителя)
6-7 шт редиса среднего розмера
зелёный лук и зелень
500 мл майонеза
Приготовление: отварить мясо и отставить остывать и мясо и бульон в котором оно варилось.
Нарезать все ингридиенты кубиками, сложить в кастрюльку и перемешать с майонезом, добавить остывший бульён и перемешать. Долить можно кипяченой холодной водой посолить по вкусу и добавить лимонного сока или лимонной кислоты поставить в холодильник на час.
Окрошка готова ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PS. рекомендую попробовать в летнюю жару супчик что надо у меня все его уплетают за обе щёки.
362 total views, 1 views today