Классический вариант приготовления оладьев, но с небольшой креативностью, и получаются оладушки просто сказочно-вкусными. Пробуй и оцени на вкус оладьи с яблоком.
Продукты:
0,5 л ряженки
1 крупное кисло-сладкое яблоко
1/2 ст муки
1 ч.л. соды
1 ст.л. сахара
соль по-вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Яблоко очисти и потри на мелкой терке, добавь все остальные ингредиенты и посоли по своему вкусу.
2. Выкладывай оладушки столовой ложкой на разогретую сковороду, обжарь с двух сторон до золотистого цвета.
3. Оладьи с яблоком подавай на стол с медом.
4. По этому рецепту можно приготовить оладьи без яблока.
Приятного аппетита!
916 total views, 1 views today