Отбивная в ореховой панировке

Отбивная в ореховой панировке, нет ничего вкуснее и проще в приготовление, чем обжаренная таким способом свиная отбивная. Ореховая панировка придает блюду изысканность. Мясо получается сочным, вкусным и нежным.

Продукты:

600 г свиной вырезки
100 г орехи миндаль
8 ст.л. панировочных
сухарей
4 ст.л. муки
2 яйца
соль и перец по вкусу

Отбивная в ореховой панировке

Приготовление:
1. Свинину порезать, отбить, посолить, поперчить.
2. Орех раздробить в кофемолке.
3. Смешать орехи с панировочными сухарями.
4. Яйца взбить вилкой.
5. Мясо обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей с орехами.
6. Жарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета в течении примерно 5 минут. Можно обвалять мясо только в молотых орехах. Мясо получается очень сочным и нежным, при обоих способах приготовления.

Приятного аппетита!

 1,151 total views,  1 views today