- 8 сладких перцев
- 1 ст. Кислого молока(или простокваши)
- 5-6 толченых зубчиков чеснока
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Приготовление
В духовке(или микроволновой печи) испечь вымытой сладкий перец при температуре 180 гр. Очистить от кожицы и семян, посолить и уложить на тарелку.
Взбить кислое молоко(или простокваши) с толченых чесноком. Добавить подсолнечное масло и рубленую зелень петрушки. Полученной смесью залить подготовленный сладкий перец.
Оставить овощи на 1-2 часа в холодильнике для пропитки. Подать к столу в качестве салата или использовать в составе сложного гарнира.
Понравился рецепт! Поделись с друзьями.
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !
1,786 total views, 2 views today