Перец в духовке

  1. 8 сладких перцев
  2. 1 ст. Кислого молока(или простокваши)
  3. 5-6 толченых зубчиков чеснока
  4. 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.

Приготовление

В духовке(или микроволновой печи) испечь вымытой сладкий перец при температуре 180 гр. Очистить от кожицы и семян, посолить и уложить на тарелку.

Взбить кислое молоко(или простокваши) с толченых чесноком. Добавить подсолнечное масло и рубленую зелень петрушки. Полученной смесью залить подготовленный сладкий перец.
 
Оставить овощи на 1-2 часа в холодильнике для пропитки. Подать к столу в качестве салата или использовать в составе сложного гарнира.
 
Понравился рецепт! Поделись с друзьями. 

Приятного аппетита !

 1,786 total views,  2 views today