Пирог творожный «Королевская ватрушка»

Для выпечки пирога из творога «Королевская ватрушка» нам понадобится:

— 500 гр. творога

— 3-4 яйца

— пачка сливочного масла

— 1 ст. сахара

— мука

— разрыхлитель или сода

— ваниль

Приготовление:

1. Масло натереть на тёрке, оно должно быть холодным.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

2. Добавить муку, чтобы получилась рассыпчатая масса.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

3. Хорошо всё смешать.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

4. Творог выложить в миску и вбить яйца, добавить сахар и разрыхлитель.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

5. Вот такая получается творожная масса.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»6. Поднос смазать маслом и выложить сначала слой из крошки, затем слой из творога. Оформить в виде ватрушки.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

7. Присыпать оставшейся крошкой.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

8. Выпекать в духовке 25-30 минут.

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

9. Дать пирогу остыть, нарезать на кусочки. Приятного чаепития!

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

Пирог творожный «Королевская ватрушка»

 1,307 total views,  1 views today