Салат «Атланта»

Салат Атланта получается красивым, ярким и привлекательным.

Ингредиенты на салат:

медальоны из говяжьей вырезки- 3 шт.
микс-салат- 50 г
руккола-20 г
свежая фасоль стручковая- 50 г
паприка
лук красный-1 шт.
картофель маленький- 3 шт
помидоры черри -3 шт

Соус:

масло оливковое- 2 ст. л.
соевый соус- 2 ст. л.
уксус бальзамический- 2 ст. л.
кунжут белый обжаренный- 15 г
масло кунжутное- 2 ст. л.
кетчуп томатный- 2 ст. л.

Ингредиенты для соуса смешать венчиком, добавить по вкусу соль и сахар

Нарезать соломкой свежие овощи.

Картофель «бэби» отварить, остудить, разрезать на две половинки. Обжарить на сковороде на оливковом масле второго отжима.

На гриле (можно использовать сковороду-гриль) обжарить медальоны из говядины, стручковую фасоль и черри.

Салат «Атланта»

На тарелку выложить микс-салат.

Сверху выложить нарезанные мелкой соломкой свежие овощи.

Затем с одной стороны выложить медальоны, с другой – обжаренный картофель . Сверху положить рукколу и обжаренную фасоль.

Салат заправить соево-кунжутным соусом.

Украсить томатами черри.

Приятного аппетита !

 1,499 total views,  1 views today