Салат Атланта получается красивым, ярким и привлекательным.
Ингредиенты на салат:
медальоны из говяжьей вырезки- 3 шт.
микс-салат- 50 г
руккола-20 г
свежая фасоль стручковая- 50 г
паприка
лук красный-1 шт.
картофель маленький- 3 шт
помидоры черри -3 шт
Соус:
масло оливковое- 2 ст. л.
соевый соус- 2 ст. л.
уксус бальзамический- 2 ст. л.
кунжут белый обжаренный- 15 г
масло кунжутное- 2 ст. л.
кетчуп томатный- 2 ст. л.
Ингредиенты для соуса смешать венчиком, добавить по вкусу соль и сахар
Нарезать соломкой свежие овощи.
Картофель «бэби» отварить, остудить, разрезать на две половинки. Обжарить на сковороде на оливковом масле второго отжима.
На гриле (можно использовать сковороду-гриль) обжарить медальоны из говядины, стручковую фасоль и черри.
На тарелку выложить микс-салат.
Сверху выложить нарезанные мелкой соломкой свежие овощи.
Затем с одной стороны выложить медальоны, с другой – обжаренный картофель . Сверху положить рукколу и обжаренную фасоль.
Салат заправить соево-кунжутным соусом.
Украсить томатами черри.
Приятного аппетита !
1,557 total views, 1 views today