Салат Эскаливада

Каталонцы подают эскваливаду и как отдельное блюдо, и как гарнир, например, к мясу. Идеальный вариант салата для тех, кто следит за своими формами и при этом любит вкусно поесть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан – 160 г
цукини – 160 г
перец болгарский – 240 г
лук красный – 160 г
сыр фета – 80 г
соус медовогорчичный – 120 г
микс салата – 64 г
Для приготовления соуса (соотношение 1/1):
зернистая горчица
мед
оливоковое масло

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перед тем как запекать овощи – разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас – угли готовы для приготовления.
Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.
Фету нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом.
Приятного аппетита !

 477 total views,  2 views today