Для приготовления салата из картофеля с креветками вам понадобится: 1 кг картофеля, 2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка сухой горчицы, соль и перец, Щепотка сахарной пудры, 100г очищенных креветок, 1 пучок кресс-салата.
Время на подготовку: 10 минут
Время на приготовления: 5 минут
Варите картофель 5 минут, Слейте жидкость, выложите картофель на блюдо с подсолнечным маслом, солью, перцем, горчицей и сахарной пудрой. Перемешайте и остудите.
Оставьте несколько креветок для украшения, а остальные смешайте с картофелем.
Вымойте кресс-салат и удалите стебли, разложите на поверхности салата вокруг выступающих картофелин и креветок.
Украсьте сверху несколькими креветками.
Совет: варите картофель разрезав его на ломтики, так картофель быстрее свариться.
494 total views, 1 views today