Салат из огурцов, капусты и кукурузы

Вкусный, хрустящий, ароматный салат с капустой, кукурузой и огурцами можно готовить в любое время года. Но особенно он хорош весной, когда в продаже появляется молодая капустка и свежие огурчики. Консервированная кукуруза сделает салат более сочным и ярким.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 200г
  • Капуста белокочанная – 100г
  • Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу.

Посолить салат по своему вкусу, приправить оливковым маслом и хорошенько перемешать.

Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.

Приятного аппетита !

 741 total views,  1 views today