Вкусный, хрустящий, ароматный салат с капустой, кукурузой и огурцами можно готовить в любое время года. Но особенно он хорош весной, когда в продаже появляется молодая капустка и свежие огурчики. Консервированная кукуруза сделает салат более сочным и ярким.
Ингредиенты:
- Огурцы – 200г
- Капуста белокочанная – 100г
- Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Листья салата – 1 пучок
- Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу.
Посолить салат по своему вкусу, приправить оливковым маслом и хорошенько перемешать.
Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.
Приятного аппетита !
1,036 total views, 1 views today