Салат «Мясной торт»

Сегодня давай приготовим весьма сытный, очень вкусный праздничный салат «Мясной торт». Хорошо в этот салат идет свинина и курятина, а вот говядина сужает вкусовые качества салата. Поэтому будем готовить наш салатик «Мясной торт» из более сочетающихся по вкусу продуктов.

Продукты:
400г бекона (курятины)
300г сыра
300г грибов свежих
3 луковицы
1 ст грецких орехов
6 яиц
1 зубок чеснока
300г майонеза
раст. масло
10-15 помидорок «Черри»
зелень петрушки

Приготовление салата «Мясной торт»:

1. Грибы промой и отвари. Грибы и лук порежь соломкой и обжарь на растительном масле.
2. Бекон порежь короткой соломкой. Сыр, 4 яйца, чеснок и грецкие орехи натри на мелкой терке или измельчи в блендере.
3. Дно разъемной формы смажь майонезом, сверху бекон, слой майонеза, слой орехов, яйца и еще слой майонеза. Далее слой грибов с луком, сыр с чесноком и майонез.
4. Из 2х оставшихся яиц возьми белки, которые потри на крупной терке поверх майонеза, укрась помидорками и зеленью.
5. Салат ставь в холодильник на 2 часа. Убери разъемную форму, салат «Мясной торт» готов.

 458 total views,  1 views today