Искусное сочетание, полезность и питательность собранных продуктов в этом салате, дает потрясающий колорит, с ярко выраженным вкусом изобилия. Никто не останется равнодушен к Твоему праздничному шедевру под названием «Рог Изобилия».
Продукты: .
250 г слабосоленой красной рыбы (форели или семги) .
250 г очищенных креветок .
1 ст вареного риса .
1 б. консервированной кукурузы .
5 вареных яиц .
1 свежий огурец среднего размера .
1/2 лимона .
300 г майонеза .
1 б. красной икры .
соль, перец по-вкусу .
зеленый лук, петрушка
Приготовление:
1. Креветки отвари в подсоленной воде в течении 3х минут, очисти их.
2. Яйца отвари в крутую, в течении 6 минут, и отдели белки от желтков.
3. Пол-стакана риса отвари до готовности.
4. Соком лимона сбрызни рыбу и креветки.
5. Форель, креветки, огурец, яичные белки и зеленый лук порежь мелко.
6. Добавь кукурузу и рис, перемешай, посоли и поперчи по своему вкусу.
7. Салат заправь майонезом, уложи на блюдо в виде рога.
8. Посыпь сверху протертым яичным желтком, укрась кусочками рыбы, красной икрой, листиками петрушки и оставь настояться в холодильник на 2 часа.
9. Салат «Рог изобилия» готов к подаче на стол.
Приятного праздничного аппетита!
1,628 total views, 1 views today