Ингредиенты:
- баночка шпрот – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Огурец свежий – 2 -3 шт.
- Соленый или маринованный огурец – 2-3 шт.
- майонез – по вкусу.
Порядок приготовления:
- Картофель отварить не чищенный, охладить, очистить от кожуры после чего нарезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую, охладить и нарезать такими же кубиками, такого же размера как картофель.
- У свежих огурцов очистить кожуру и вычистить семечки, нарезать кубиками того же размера.
- Соленые огурцы также нарезать кубиками.
- У каждой шпроты из банки взять филе (отделить голову, позвоночник и хвост), нарезать мелкими кусочками или размять.
- Все элементы соединить и перемешать с майонезом.
- По желанию можно украсить салат зеленью или другими элементами.
902 total views, 1 views today