Состав
#1 небольшой кочан китайской капусты;
#2 небольших свежих огурца;
#15-20 шт. маслин;
#1 отварная куриная грудка;
#150-200 гр. твердого сыра;
#100 гр. сухариков.
Заправка:
#4 ст. ложки растительного масла;
#2-3 зубчика чеснока;
#1 ч.л. сухих душистых сухих трав;
#2 ч.л. винного уксуса,
#соль.
Приготовление
Листья китайской капусты нарвать руками, удаляя жилки. Сыр и огурцы порезать кубиками 1х1 см. Отварную грудку очистить от кожи и тоже порезать кубиками. Грудку для салата лучше конечно запечь в фольге — тогда она будет очень сочной и нежной. Маслины порезать кружочками.
Для заправки прогреть масло в небольшой емкости, добавить чеснок и травки. Сразу же снять с огня. Остудить и влить винный уксус. Хорошо перемешать и заправить салат. Перед подачей посыпать сухариками .
604 total views, 1 views today