Щи из свежей капусты

Вам понадобится: 400г говяжьей грудинки, 300г белокочанной капусты, 4-5 картофелины, 1 луковица, 3-4 столовые ложки томатной пасты,  половина моркови, петрушка, сметана, зелень, специи.

Жирную говяжью грудинку отварить до половины готовности, затем процедить бульон, добавит соль и отваривать дальше.  

Мелко нарезанный лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Дать потомиться 5-10 минут и отправить в бульон.  Затем нарезать картофель и отправить туда же. Нашинковать капусту и закинуть в бульон. Попробовать на соль, добавить зелень, лавровый лист и перец. После приготовления щей достать говядину нарезать небольшими кусочками и положить обратно.

Приятного аппетита!!!

 459 total views,  1 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !