Вам понадобится: 400г говяжьей грудинки, 300г белокочанной капусты, 4-5 картофелины, 1 луковица, 3-4 столовые ложки томатной пасты, половина моркови, петрушка, сметана, зелень, специи.
Жирную говяжью грудинку отварить до половины готовности, затем процедить бульон, добавит соль и отваривать дальше.
Мелко нарезанный лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Дать потомиться 5-10 минут и отправить в бульон. Затем нарезать картофель и отправить туда же. Нашинковать капусту и закинуть в бульон. Попробовать на соль, добавить зелень, лавровый лист и перец. После приготовления щей достать говядину нарезать небольшими кусочками и положить обратно.
Приятного аппетита!!!
1,164 total views, 1 views today