Ингредиенты:
- Кедровые орешки (пиния) 50 г
- Черемша 150 г
- Пармезан (Пармиджано Реджано) или пекорино 70 г
- Оливковое масло 100 мл
- Соль ½ ч.л.
- Лимонный сок 20 мл
Приготовление:
- Черемшу необходимо помыть, обсушить и нарезать на не крупные части.
- Кедровые орешки необходимо опдсушить в духовом шкафу или на сковороде.
- Сыр необходимо натереть на мелкой терке.
Сначала измельчаем в блендере черемшу вместе с орешками. Добавляем масло и продолжаем измельчение. Досыпаем сыр и продолжаем крутить блендер, пока не образуется однородная масса. Эту массу перелить в сойсник или сразу в блюда. Соус с черемшой готов.
1,170 total views, 2 views today