Спаржа по корейски с морковью.

Советуем Вам обратить внимание на это блюдо. Наш рецепт спаржи с морковью по-корейски поможет Вам приготовить её классический вариант быстро и главное вкусно у себя на кухне. Старайтесь строго придерживаться наших рекомендаций. Результатом Вашего труда станет блюдо, обладающее отличными вкусовыми характеристиками. При этом его приготовление не требует особых усилий и затрат времени. Наш набор ингредиентов не догма и эксперименты с составом только приветствуются. Смелое воплощение своих идей позволит по-настоящему раствориться в кулинарии и достичь успехов на этом пути. Кроме того, что спаржа по-корейски с морковью блюдо очень простое, оно ещё и вполне доступное.

Мы Вам дадим несколько усовершенствованный классический его вариант. Он помимо базовых компонентов содержит сладкий перец, грибы по-корейски, зелень и огурцы. При этом получается интересный салат с насыщенным вкусом.

Начнём готовить. Не стоит пугаться, наш рецепт очень прост и по силам каждому. В начале возьмём овощерезку и нарежем перец с огурцом соломкой. Теперь перемешаем их с морковью по-корейски. Подливаем немного уксуса и солим. Тщательно перемешиваем и отстаиваем минут десять. Потом смешиваем с грибами, спаржей и зеленью. Салат почти готов, осталось только заправить его маслом и подать на стол. Желаем успеха!

Для приготовления салата заранее приобретите: пол стакана моркови по-корейски, четвертинку сладкого перца, пол стакана соевой спаржи, пол стакана грибов шиитаки, один огурец, чайную ложку уксуса, соль, растительное масло и зелень по вкусу. Этого набора хватит для приготовления четырёх порций.

Помните, что готовить это блюдо не сложно. Просто будьте собраны и приготовьте всё необходимое заранее. Советуем Вам использовать уже готовые спаржу и шиитаки по-корейски. Нарезать овощи при отсутствии овощерезки можно специальным ножом. При этом нарезка огурца может вестись в полоску, а вот перец нужно резать соломкой. Нарезанные овощи и морковь по-корейски лучше выложить и перемешивать в салатнице. А дальше, как уже говорилось выше. Долили уксус, посолили, выдержали десять минут, добавили соевую спаржу, грибы, рубленую зелень, заправили маслом и перемешали. Раскладываем на порции и подаём к столу. Желаем приятного аппетита.

 112 total views,  1 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !