СПАРЖА В МУЛЬТИВАРКЕ!

СПАРЖА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Приготовить спаржу в мультиварке невероятно просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

650 г спаржи;
3 морковки;
1 крупный лук;
2 дольки чесночка;
3 помидора;
3 мульт.стаканчика воды;
4 ст. ложки оливкового масла;
1 ч. ложка соли без верха;
1 ст. ложка сахара;
немного сельдерея.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовится спаржа в мультиварке на программе «Тушение».

Сначала режимом «Жарка/Выпечка» разогреть оливковое масло в мультиварке.

Крупными колечками нарезать очищенную морковь. Лук нарезать произвольно. Обжарьте лук и морковь минут 10.

Добавьте сельдерей и порубленный чеснок.

Выложите в мультиварку спаржу и помидоры. Посыпьте сахарком и солью. Перемешайте, налейте воду.

Отключите программу жарки. Установите на 40 минут «Тушение». Спаржа в мультиварке готова после сигнала.

Подавайте с гарниром или со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 284 total views,  2 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !