Суп из чечевицы

Продукты:
1 ст чечевицы
4 картофелины
2 моркови
1 луковица
2 зубка чеснока
1 ст помидорного рассола (огуречного)
коренья: петрушки и укропа
1/2 ч.л. молотого черного перца
зелень: укроп, петрушка
лавровый лист
соль по-вкусу
2.5 л воды

Приготовление:
1. В холодную воду опусти промытую чечевицу, когда вода закипит, добавь нарезанный кубиками картофель, соломкой морковь и коренья, и мелко порезанный лук.
2. Добавь рассол, посоли по вкусу, провари 25 минут.
3. Затем добавь лавровый лист, молотый черный перец и зелень, и провари еще 5 минут.
4. В готовый суп из чечевицы добавь давленный через пресс чеснок.

Приятного аппетита!

 95 total views,  1 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !