Суп с фрикадельками из трески

Чтобы готовить рыбный суп из филе трески нам на 6 порций надо:

2 куска белого хлеба;
1 кг трески;
4 стол. ложки молока;
черный перец, соль по вкусу;
растительное масло для жаренья,
1 яйцо;
2 картофеля;
4 моркови.

Итак,  рыбный суп из филе трески.

Приготовление:
1. Сначала надо морковь вымыть и очистить, после отварить до готовности и с помощью блендера пюрировать.
Картофель надо нарезать кубиками.

2. Филе рыбы хорошенько вымыть и отварить. Затем бульон процедить и довести до кипения + пюрированную морковь, варить 10-15 минут, поперчить и посолить по вкусу. Затем надо добавить картофель. В молоке замочить белый хлеб и отжать. С помощью блендра хлеб и рыбу пюрировать. В фарш добавить яйцо и посолить.

3. Из фарша сформовать фрикадельки и положить в суп, после еще 10-15 мин. варить. Суп украсить по желанию.

В одной порции 240 ккал;
углеводы — 20 г;
жиры — 9 г;
белки — 19 г;
время приготовления — 55 мин.

Друзья, вот такой oтличный рецепт.

Наш рыбный суп из филе трески готов.

 866 total views,  2 views today