Свинина с ананасами

Нежная свинина и сочная мякоть ананаса, своим сочетанием создают необыкновенно вкусное мясное блюдо “Свинина с ананасами”. Готовится мясо быстро по времени и сложностей в приготовлении не возникает. И даже начинающая хозяйка ловко справится с приготовлением мясного блюда “Свинина с ананасами”.

Продукты:
1 кг свинины
200 г твердого сыра
1 б. консервированных (кольцами) ананасов
2 ст.л. паприки
соль по-вкусу

Приготовление:
1. В куске мяса сверху сделай глубокие надрезы (не на всю глубину).
2. Натри мясо паприкой и солью (и внутри надрезов).
3. Сыр порежь квадратными тонкими ломтиками.
4. С ананасов слей жидкость.
5. В каждый надрез положи кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра и заверни мясо в фольгу.
6. Положи свинину с ананасами в разогретую духовку температура 200С и запеки в течении 1 часа 20 минут.
7. Готовое мясо нарежь кусочками. Подавай на стол с гарниром.

Приятного ужина!

 627 total views,  1 views today