Сырный рыбный суп,пальчики оближешь!

Для вас понадобится:

Лук репчатый — 1 шт

Перец чёрный измельченный ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ )

Соль ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ )

Вода — 1 литр

Масло бронзовооливковое — ДЕСЯТИ мл

Укропчику — 1 пучок

Картофель — 3 шт

Орешки кедровые ( ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ) ! , однако возможно и в отсутствии их — 3 стложки

Морковка — 1 шт

Сырочек плавленный — 4 шт

Филе рыбное ( СЁМГА либо ФОРЕЛЬ ) — 200300

Переходим к приготовлению:

Пассеруем сначало в сотейнике в бронзовооливковом масле нарезанный

репчатый лучок,морковкуи всё данное натёртое в БОЛЬШОЙ тёрке.

Добавить к овощам кедровые орехи ( заранее поджаренные )

и всё основательно перемешать.

Дать вскипеть здесь в кастрюльке,затем уложить туда

раскрошенный плавленый сырочек и всё это смешать основательно древеснойлопаточкой.

Добавить в кастрюльку предварительно порезанный кубиками картофель,

и готовить вплоть до полуготовности.

Потом закладываем пассерованные овощи в кастрюльку,

добавляем туда же покрошенное кубиками мясо рыбы,

посолить,наперчить,дать супу вскипеть и поварить минпять

вплоть до готовности рыбы ),присыпать тонко порезанный укропчик,

выключить огонь на плите,далее дать супчику завариться мин5

и разливать всё по тарелкам

Приятного Всем голода!

 936 total views,  2 views today