Для вас понадобится:
Лук репчатый — 1 шт
Перец чёрный измельченный ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ )
Соль ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ )
Вода — 1 литр
Масло бронзово—оливковое — ДЕСЯТИ мл
Укропчику — 1 пучок
Картофель — 3 шт
Орешки кедровые ( ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ) ! , однако возможно и в отсутствии их — 3 ст. ложки
Морковка — 1 шт
Сырочек плавленный — 4 шт
Филе рыбное ( СЁМГА либо ФОРЕЛЬ ) — 200—300
Переходим к приготовлению:
Пассеруем сначало в сотейнике в бронзово—оливковом масле нарезанный
репчатый лучок,морковку, и всё данное натёртое в БОЛЬШОЙ тёрке.
Добавить к овощам кедровые орехи ( заранее поджаренные )
и всё основательно перемешать.
Дать вскипеть здесь в кастрюльке,затем уложить туда
раскрошенный плавленый сырочек и всё это смешать основательно древеснойлопаточкой.
Добавить в кастрюльку предварительно порезанный кубиками картофель,
и готовить вплоть до полуготовности.
Потом закладываем пассерованные овощи в кастрюльку,
добавляем туда же покрошенное кубиками мясо рыбы,
посолить,наперчить,дать супу вскипеть и поварить мин. пять
( вплоть до готовности рыбы ),присыпать тонко порезанный укропчик,
выключить огонь на плите,далее дать супчику завариться мин. 5
и разливать всё по тарелкам
Приятного Всем голода!
1,354 total views, 1 views today