Дорогие читатели, сегодня будем готовить томатный суп с говядиной.
Ингредиенты:
0,5 кг говядины на косточке;
лук репчатый — 1 шт;
томат-паста — 2 ст. ложки;
зелень — 50-60 г;
соль и перец по вкусу,
картофиль — 2 -3 шт;
рас. масло — 50 г.
Приготовление:
Говядина залейте 2 л водой и на средном огне варите до готовности.
Картофель почистить, нарезать кусочками (небольшими), после в бульон добавить и варить 10-15 минут.
А через 15 минут в бульон добавить лапшу.
На среднем огне варить еще 10 минут.
Лук очистите и мелко порежьте.
На среднем огне с маслом обжарьте помешивая 2 -3 минуты.
Затем надо добавить томатную пасту, хорошенько перемешайте и добавьте в бульон.
Теперь надо суп засолить и поперчить, в суп добавить измельченную зелень.
1,127 total views, 2 views today