- брюссельская капуста — 400-500 г
- репчатый лук — 3-4 шт.
- томатная паста — 1-2 ст. л.
- мясной фарш — 300-400 г
- твердый сыр — 100-150 г
- сметана — 200 г соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления :
1. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, 10 минут. Вместо брюссельской капусты можно взять брокколи или цветную капусту.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, фарш, соль, перец, все это хорошо перемешать и жарить до готовности (минут 5).
3. В готовый фарш добавить сметану и довести до кипения.
4. В форму для запекания выложить капусту, сверху — фарш и посыпать тертым сыром.
3,377 total views, 1 views today