ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ

Список продуктов

Дорада 600 г.

Лук 1 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Помидоры черри 8 шт.

Лимон 1 шт.

Сухое белое вино 50 мл.

Оливковое масло 1 ст.л.

Розмарин 1 веточка

Соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Лук почистить и порезать полукольцами, помидоры разрезать пополам.

2. Выжать сок из половины лимона, оставшуюся часть нарезать дольками.

3. Противень застелить фольгой, выложить сверху лук, рыбу, ломтики лимона и лавровый лист. Полить рыбу лимонным соком, посолить, положить сверху веточку розмарина, рядом с рыбой поместить нарезанные помидоры.

4. Из фольги сформировать лодочку, влить вино и оливковое масло, после чего полностью закрыть фольгу сверху.

5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

 638 total views,  1 views today