Жареная форель

Дорогие друзья, как же приготовить форель на сковороде.
Ингредиенты:
Форель — 1000-1200 гр;
специи к рыбе, соль по вкусу;
растительное масло и мука для жарки.

Приготовление.

1. Сначала рыбу хорошенько почистить, после надо на порционные куски порезать.

2. Посолить и присыпать (по желанию) специями для рыбы.
Совет: по желанию сбрызнуть лимонным соком. Oставить на 10 минут.

3.Каждый кусок рыбы хорошенько обвалять в муке.

4. На сковороде разогреть растительное масло, после рыбу выложить и на среднем огне жарить около 20 минут, обязательно каждые 5-6 минут переворачивая.

Форель украсить по вкусу и подовать.

Вот, как приготовить форель на сковороде.

 1,052 total views,  1 views today