Кролик тушеный с картофелем

Кролик тушеный с картофелемотличное блюдо из диетического мяса. Особенно хорошо подойдет людям, которым не рекомендуется употребление жирной пищи. Среднее время приготовления кролика тушеного с картофелем составляет два часа.

Для приготовления блюда понадобится:

  • тушка кролика, я взяла половину, так как нашей семье из 3 человек вполне достаточно такого количества на несколько раз.
  • несколько картофелин.
  • морковь
  • соль, перец, можно добавить лавровый лист.
  • зелень

Приготовление:

1. Нарезаем тушку на небольшие кусочки, хорошо промываем и ставим вариться на полтора часа на медленный огонь.

Кролик тушеный с картофелем

2. Картофель очищаем и режем на крупные кубики и добавляем в уже сваренного кролика.

Кролик тушеный с картофелем

3. Натереть на крупной терке морковь и добавить через 10 минут после картофеля.

Кролик тушеный с картофелем

4. Варим до полной готовности на медленном огне.

Кролик тушеный с картофелем

При подаче можно посыпать сверху зеленью, а можно и без нее, так как кролик тушеный с картофелем очень вкусный.

Приятного аппетита!

Оставляйте свое мнение об этом рецепте в комментариях, делитесь им с друзьями в социальных сетях. А также, обязательно подписывайтесь на обновления.

С уважением,Кулинарин.Ру. 

 1,863 total views,  1 views today