Кролик тушеный с картофелемотличное блюдо из диетического мяса. Особенно хорошо подойдет людям, которым не рекомендуется употребление жирной пищи. Среднее время приготовления кролика тушеного с картофелем составляет два часа.
Для приготовления блюда понадобится:
- тушка кролика, я взяла половину, так как нашей семье из 3 человек вполне достаточно такого количества на несколько раз.
- несколько картофелин.
- морковь
- соль, перец, можно добавить лавровый лист.
- зелень
Приготовление:
1. Нарезаем тушку на небольшие кусочки, хорошо промываем и ставим вариться на полтора часа на медленный огонь.
2. Картофель очищаем и режем на крупные кубики и добавляем в уже сваренного кролика.
3. Натереть на крупной терке морковь и добавить через 10 минут после картофеля.
4. Варим до полной готовности на медленном огне.
При подаче можно посыпать сверху зеленью, а можно и без нее, так как кролик тушеный с картофелем очень вкусный.
Приятного аппетита!
Оставляйте свое мнение об этом рецепте в комментариях, делитесь им с друзьями в социальных сетях. А также, обязательно подписывайтесь на обновления.
С уважением,Кулинарин.Ру.
1,863 total views, 1 views today