Безумно вкусный суп! Так как суп является из категории острых блюд, то конечно же на любителя. Но это зависит от вас сделать заправку очень острой или же слегка. В рецепт …
Суп «Ритатуй» просто не может быть неинтересным. Вы должны обратить свое внимание именно на этот рецепт и способ приготовления данного супа! Так этот суп получается очень оригинальным, главное вкусным и …
Ингредиенты для приготовления 4-х порций супа 1 пастернак, разрезанный на 4 части 2 моркови, разрезанные на 4 части 1 луковица, разрезанная на 4 части 2 стебля сельдерея, разрезанных на 4 …
Ингредиенты для приготовления 6-ти порций супа 75 г очищенного миндаля 50 г орешков пинии или кедровых орешков 6 крупных зубчиков очищенных чеснока 200 г пшеничного хлеба, вчерашней выпечки, без корок …
Этот супчик очень быстро готовится и отличается изысканным вкусом. Кстати, алкоголя в нем не остается, он весь испаряется при варке, зато вино отдает супу свой тонкий аромат. Вам понадобятся – куриный бульон — 500 …
Если вы любите первые блюда с грибами, но не любите долго стоять у плиты, то этот рецепт супчика для вас. Беспроигрышное сочетание грибов и сыра при минимальных временных и трудовых …
Ингредиенты 2 л воды или бульона 1 свекла 150 г белокочанной капусты 1 морковь 1 головка репчатого лука 2–3 картофелины пол стакана красной консервированной фасоли 6–10 ягод чернослива без косточек …
Для приготовления супа понадобится: Лук репчатый — 1 шт Перец чёрный измельченный ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ ) Соль ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ ) Вода — 1 литр Масло бронзово—оливковое — ДЕСЯТИ мл Укропчику — 1 пучок Картофель — 3 шт Орешки кедровые ( ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ) ! , однако возможно и в отсутствии их — 3 ст. ложки Морковка — 1 шт Сырочек плавленный — 4 шт Филе рыбное ( СЁМГА либо ФОРЕЛЬ ) — 200—300 Переходим к приготовлению: Пассеруем сначало в сотейнике в бронзово—оливковом масле нарезанный репчатый лучок,морковку, и всё данное натёртое в БОЛЬШОЙ тёрке. Добавить к овощам кедровые орехи ( заранее поджаренные ) и всё основательно перемешать. Дать вскипеть здесь в кастрюльке,затем уложить туда раскрошенный плавленый сырочек и всё это смешать основательно древесной лопаточкой. Добавить в кастрюльку предварительно порезанный кубиками картофель, и готовить вплоть до полуготовности. Потом закладываем пассерованные овощи в кастрюльку, добавляем туда же покрошенное кубиками мясо рыбы, посолить,наперчить,дать супу вскипеть и поварить мин. пять …
Суп из красной фасоли неизменно популярен в национальных кухнях по ряду причин. Во-первых, фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком, клетчаткой и микроэлементами – а значит, все блюда из …