Суп с фасолью на свиных ребрышках

Суп с фасолью на свиных ребрышках. Ингредиенты для приготовления супа с фасолью на свиных ребрышках: Ребрышки свиные — 250–300 грамм Фасоль консервированная — 1 банка Картофель — 2 штуки Лук — 1 штука Морковь — 1 штука

 333 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Овощное рагу из картофеля, лука, моркови, капусты и репы.

Овощное рагу из картофеля, лука, моркови, капусты и репы. Для приготовления рагу из овощей потребуется: Картофель – 50, морковь– 40, петрушка (корень ) –  6 , лук  репчатый – 30 , репа – 40 ,капуста  свежая  белокочанная – 30 ,

 204 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суп из баранины с чечевицей замечательный

Суп из баранины с чечевицей – замечательный обед!!! Ингредиенты: Баранина (ребра) — 500 грамм Чечевица розовая — 100 грамм Перец острый (зеленый) — 1 штука (средний) Петрушка — 1 пучок …

 650 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СУП РИТАТУЙ

Суп «Ритатуй» просто не может быть неинтересным. Вы должны обратить свое внимание именно на этот рецепт и способ приготовления данного супа! Так этот суп получается очень оригинальным, главное вкусным и …

 188 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суп картофельный из горбуши

Ингредиенты:  банка горбуши в собственном соку 4 небольших клубня картофеля 1 небольшая морковь 1 белая луковица 3 веточки укропа лавровый лист 1 горошек душистого или (ямайского) перца 600 мл холодной …

 1,211 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суп-лапша с грибами и сардинами

Ингредиенты: Банка сардин в собственном соку 100 г томатов в собственном соку горсть листьев зеленого базилика 100 г яичной лапши 1 клубень картофеля стебель лука-порея 3 веточки укропа лавровый лист …

 407 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вкусный суп из лосося с огурцом

Ингредиенты для супа из 4-х порций:   3 средних огурца 300 мл натурального греческого йогурта 250 мл охлажденного овощного бульона  120 мл крем-фреш или жирной сметаны 1 ст.л. рубленого свежего кервеля …

 530 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сырный суп с белым вином и мускатным орехом

Этот супчик очень быстро готовится и отличается изысканным вкусом. Кстати, алкоголя в нем не остается, он весь испаряется при варке, зато вино отдает супу свой тонкий аромат. Вам понадобятся – куриный бульон — 500 …

 1,839 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сырный рыбный суп,пальчики оближешь!

Для приготовления супа понадобится: Лук репчатый — 1 шт Перец чёрный измельченный ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ ) Соль ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ ) Вода — 1 литр Масло бронзово—оливковое — ДЕСЯТИ мл Укропчику — 1 пучок Картофель — 3 шт Орешки кедровые ( ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ) ! , однако возможно и в отсутствии их — 3 ст. ложки Морковка — 1 шт Сырочек плавленный — 4 шт Филе рыбное ( СЁМГА либо ФОРЕЛЬ ) — 200—300 Переходим к приготовлению: Пассеруем сначало в сотейнике в бронзово—оливковом масле нарезанный репчатый лучок,морковку, и всё данное натёртое в БОЛЬШОЙ тёрке. Добавить к овощам кедровые орехи ( заранее поджаренные ) и всё основательно перемешать. Дать вскипеть здесь в кастрюльке,затем уложить туда раскрошенный плавленый сырочек и всё это смешать основательно древесной лопаточкой. Добавить в кастрюльку предварительно порезанный кубиками картофель, и готовить вплоть до полуготовности. Потом закладываем пассерованные овощи в кастрюльку, добавляем туда же покрошенное кубиками мясо рыбы, посолить,наперчить,дать супу вскипеть и поварить мин. пять …

 190 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суп с красной фасолью

Суп из красной фасоли неизменно популярен в национальных кухнях по ряду причин. Во-первых, фасоль, как и все бобовые, богата растительным белком, клетчаткой и микроэлементами – а значит, все блюда из …

 246 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ