О сайте

Изо дня в день у многих возникает вопрос,что же приготовить своим родным и близким.С нами,даже начинающая, только посвящающая себя кухне хозяйка,будет отменным поваром для своей семьи. Поэтому мой  сайт обучит Вас всем азам кулинарного искусства. У нас Вы найдёте рецепты на любой вкус,я постараюсь до Вас донести самую вкусную информацию. Не стесняйтесь спрашивать совета,мы всегда Вам поможем если у Вас что то пошло не так.

О сайте

Не много о сайте

Доброго времени суток дорогие посетители. Рад приветствовать вас на новом кулинарном портале где каждый найдет для себя интересную статью.

О сайте

 Мое имя Евгений , я вывший повар. Но у меня есть большой опыт в кулинарии, которым поделюсь с читателями своего сайта «Простая кулинария, кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд».

Что бы вам кто ни говорил, поваром не рождаются, им становятся. Даже если приготовить элементарную яичницу для вас неразрешимая проблема, то это не значит, что вы плохой кулинар, ведь в каждом из нас живет шеф-повар, нужно только хорошенько заглянуть внутрь. Стоит только прочитать пошаговые рецепты на моем сайте и выполнить все с душой и вашу кухню пронзит приятный аромат свежеприготовленного шедевра. Я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами успешных поваров. На сайте собраны сотни рецептов из десятков стран.

Любите французскую кухню – не проблема, через каких то несколько минут вы перенесетесь с квартиры в уютных парижский ресторанчик со свежими круассанами. Италия? Мама мия, столько способов перелететь и туда: пицца на любой вкус, паста, лазанья и многие другие блюда с родины Цезаря. А вот вы уже в сомбреро лакомитесь тако с телятиной на обед, а ближе к вечеру на вас кимоно, а на столе суши. Звучит заманчиво? Ну конечно же, а еще вкусное и красиво поданное блюдо – это такой приятный знак внимания для наших родных и близких.
Ошибся тот, кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок….путь ко всем на свете лежит через желудок и не верьте отрицающим это.

И ещё не много полезной информации

Также на портале представлены не только рецепты, но и новости кулинарии, ведь каждое блюдо имеет свою историю и особенности приготовления в разных регионах. Зачастую возникновение многих кулинарных шедевров происходило из-за ошибок поваров, что любопытно само по себе.Быть может и вы методом проб и ошибок создадите свое неповторимое блюдо, которое будет носить имя его создателя. Очень надеюсь…нет я уверен, что прочитав мое приветствие ваши вкусовые рецепторы обострились, а руки уже потянулись за кухонной утварью, что же дерзайте, тренируйтесь и пробуйте, пробуйте, пробуйте… и очень скоро вы с нетерпением будете ждать нового рецепта, чтобы покорить очередную кулинарную вершину.

           Всем удачи и не бойтесь начинать готовить шедевры вкусностей.

Добро пожаловать!

 624 total views,  2 views today

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !