Буженина из свинины в духовке

Сегодня предлагаю приготовить сочную буженину из свинины. Это один из самых лучших способов приготовить большой кусок свинины целиком. В результате вы получите отличнейшую мясную нарезку для праздничного или повседневного стола. …

 5,480 total views,  7 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суп из баранины с чечевицей замечательный

Суп из баранины с чечевицей – замечательный обед!!! Ингредиенты: Баранина (ребра) — 500 грамм Чечевица розовая — 100 грамм Перец острый (зеленый) — 1 штука (средний) Петрушка — 1 пучок …

 2,748 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кролик тушеный с картофелем

Кролик тушеный с картофелемотличное блюдо из диетического мяса. Особенно хорошо подойдет людям, которым не рекомендуется употребление жирной пищи. Среднее время приготовления кролика тушеного с картофелем составляет два часа. Для приготовления блюда понадобится: …

 1,884 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вкусное рагу — быстро, аппетитно!

Главной его характеристикой является технология приготовления вкусного рагу. Почти все компоненты кушанья, отличающиеся большим разнообразием, обрабатываются способом тушения. Любой рецепт можно корректировать сообразно собственным вкусам и наличию продуктов. В этом …

 2,951 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рецепт домашней буженины

Буженина, так же как и жаркое, — традиционное блюдо русской кухни. Готовится обычно из свинины, реже — из баранины или дичи. Охлажденная буженина станет замечательной закуской, в качестве гарнира к …

 5,208 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Свиное филе в листьях савойской капусты

В рецепте описан своеобразный вариант приготовления жаркого. Плотные листья савойской капусты не дадут потерять мясу сочность при запекании и сделают вид блюда оригинальным. Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество …

 1,003 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Жаркое из свинины с виноградом и яблоками в коньяке

Жаркое относится к традиционным блюдам русской кухни. Цельный кусок мяса запекается при высокой температуре (или, как говорили раньше, «в жаркой печи», отсюда и название «жаркое»). Блюдо получается сочным и ароматным, …

 697 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тефтели из говядины с отварным рисом

Ингредиенты: Говядина (мякоть )– 350 г, рис отварной–4 ст. л., яйцо –1шт., соус сметанный–1стакан, соль по вкусу, помидоры, огурцы, красный перец, зелень петрушки– для подачи. Способ приготовления: 1. Подготовить все …

 851 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рецепт приготовления блюда “Ароматный цыпленок”.

Варятся бройлерные цыплятина   неестественно быстро, так быстро, что и не поймешь, что в бульоне — ожесточенный вкус искусственно взращенного жира или вкус комбикормов, замешанных на рыбной муке? Да и запекаются …

 1,280 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что …

 1,405 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Куриные окорочка, тушенные в красном вине

В данном блюде специи и травы используются очень активно, потому куриные окорочка получаются ну просто изумительно вкусными и ароматными. Куриные окорочка в вине – один из тех рецептов приготовления курицы, …

 1,106 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курица в кефире в духовке

Курица в кефире в духовке – простое блюдо, абсолютно не требующее никаких приготовлений. Курица в кефире в духовке – хороша для всей семьи! Надо: Кефир  — 0,5 Литра (2,5%)  Куриные бедра  — 3 шт …

 2,005 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ