Чесночный соус

Чесночный соус готовить проще простого, но с ним даже привычные блюда приобретают неземной вкус. Этот соус никого не оставит равнодушным, особенно, тех кто любит картошку-фри. Чесночный соус – ингредиенты ⇒  оливковое …

 974 total views,  7 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Домашний майонез

Получается очень вкусный и густой майонез не чем не уступающий магазинному. Он отлично подойдет как для заправки в салаты, так и для бутербродов. Но при этом не содержит консервантов и …

 5,054 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соус «Тартар» с чесноком

Соус «Тартар» способен «украсить» вкус любого блюда.Домашний тартар не сравнится с покупным. Его вкус намного насыщеннее и ярче.  Приготовьте его сами  сметана 2 ст.л  майонез  3 ст.л  огурец соленый  1 …

 412 total views,  2 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

Немного фантазии — и из рубленого стручка перца, каперсов, анчоусов… соус каждый раз будет иметь свой новый, неповторимый вкус. На 2 порции: • 250 г зрелых мясистых помидоров • 2 …

 297 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС СО СЛИВКАМИ

Любителям чеснока этот соус непременно доставит радость. На 2 порции: • 4—6 дольки чеснока (в зависимости от размеров) • 1 ст. ложка сливочного масла • 1 ст. ложка молотого миндаля …

 245 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Чесночное масло

Чесночное масло – это просто фантастическая штука. Всего один зубчик чеснока и вы на седьмом небе. Прекрасно подойдет к рыбе, свиной отбивной, жареной курице, овощам, макаронам и многому другому. Это …

 291 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соус из соевых бобов

Постный острый и питательный бобовый соус, добавит несколько вкусовых ноток к грибам, картофелю и постным вареникам во время поста. Продукты: 2 ст соевых бобов 1 л воды 3 луковицы 2 ст.л. растительного масла …

 1,629 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сметанно-чесночный соусСметанно-чесночный соус

Классический рецепт сметонно-чесночного соуса, хорошо сочетается с бобовыми и картофелем. Для этого соуса быстрый в приготовлении и полезный для здоровья рецепт стручковой фасоли с соусом. Ингредиенты для соуса: 4 яйца 200 г …

 191 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соус томатный неострый

Томатный соус неострый готовится из простых продуктов, радует отсутствием консервантов, не вызывает изжоги, имеет мягкий вкус. Соус очень приятен на вкус и хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, макаронами, рисом и другими …

 244 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соус томатный неострый

Томатный соус неострый готовится из простых продуктов, радует отсутствием консервантов, не вызывает изжоги, имеет мягкий вкус. Соус очень приятен на вкус и хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, макаронами, рисом и другими …

 234 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соус с базиликом «Песто»

Соус с базиликом Необыкновенно вкусный соус с базиликом — песто, отлично сочетается с макаронами, салатами, супами и мясными блюдами. Ингредиенты: свежие листья базилика 100 мл оливкового масла 8 ст.л. тертого сыра 7 …

 159 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Томатно-чесночный соус

Постный томатно-чесночный соус — превосходная приправа к картофелю, вареникам и макаронам. Продукты: 500 мл грибного бульона 2 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. рафинированного масла 2 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 1/2 ч.л. сухого базилика 2 зубка …

 241 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соус с черемшой

Ингредиенты: Кедровые орешки (пиния) 50 г Черемша 150 г Пармезан (Пармиджано Реджано) или пекорино 70 г Оливковое масло 100 мл Соль ½ ч.л. Лимонный сок  20 мл Приготовление: Черемшу необходимо помыть, обсушить и …

 180 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соусы “Трио для девушек”

Мята свежая 20 г Оливковое масло 30 мл Имбирь свежий 0.3 см Крыжовник зеленый 200 г Смородина красная 200 г Сахар коричневый 15 г Лук репчатый (100г) ½ шт. Сливки 10-11% 100 мл Рокфор сыр  50 г Перец …

 416 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ