Рыбные тефтели

Простое, но вместе с тем очень интересное блюдо тефтели – то ли старший брат фрикаделек, то ли близкий родственник котлет. На самом деле, название тефтелей происходит из европейского языка, искажая …

 605 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Гречаники с фаршем

Гречка — это полезное блюдо само по себе. В ней много белка и аминокислот, она очищает организм от шлаков и токсинов, питательная и вкусная. Усилить вкусовые качества помогут сочетания гречки …

 599 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вкусная капуста на гарнир

Тушеная капуста простой рецепт с томатной пастой на сковороде хороша как в качестве гарнира, так и в качестве подгарнировки, но может выступать и основным блюдом. В качестве гарнира к любому …

 728 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Готовим вкусно фаршированный баклажан

На приготовление такой вкуснятины, фаршированные баклажаны, Вам  потребуется около часа, может чуть больше, все продукты вполне доступны. Всё ингредиенты сейчас доступны и их  можно приобрести в любом магазине. Ингредиенты: Количество …

 328 total views,  1 views today

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Фаршированные лодочки из кабачков

молодой кабачок — 3 шт. мясной фарш — 400 г. кукуруза консервированная — 2 ст. л. помидор — 1 шт. сыр твердый — 100 г лук репчатый — 1 шт. растительное масло майонез — 100 г. соль, перец, специи (по вкусу) Способ приготовления: 1. Лук очистить, мелко …

 232 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тушеные баклажаны. Рецепт приготовления

Баклажан или Паслён является ягодной культурой, хотя многие считают его овощем. На юге нашей страны их называют синенькими. Баклажан является традиционным продуктом во многих странах, особенно с теплым климатом. На …

 757 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рецепт приготовления свекольной запеканки

Свекла является одним из немногих продуктов, которая сохраняет свои удивительные  качества в любом виде.  Свеклу можно употребляют в сыром, вареном, тушеном, соленом, маринованном и печеном виде. Очень вкусна печеная свекла. Для …

 397 total views

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ