Голень цыпленка в сливочном соусе с яблоками
Цыпленок -1 шт., сливочное масло – 90 г, растительное масло – 2 ст. л., бульон куриный – 6 ст. л., яблоки – 4 шт., сельдерей – 2 веточки, лук-шалот -1 …
10,074 total views, 2 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕПростая кулинария, кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд.
Кулинарные рецепты с фото на любой вкус. Большая кулинарная книга, лучшие и проверенные рецепты приготовления различных блюд.
Цыпленок -1 шт., сливочное масло – 90 г, растительное масло – 2 ст. л., бульон куриный – 6 ст. л., яблоки – 4 шт., сельдерей – 2 веточки, лук-шалот -1 …
10,074 total views, 2 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕПростое, но вместе с тем очень интересное блюдо тефтели – то ли старший брат фрикаделек, то ли близкий родственник котлет. На самом деле, название тефтелей происходит из европейского языка, искажая …
1,871 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕГречка — это полезное блюдо само по себе. В ней много белка и аминокислот, она очищает организм от шлаков и токсинов, питательная и вкусная. Усилить вкусовые качества помогут сочетания гречки …
1,943 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕТушеная капуста простой рецепт с томатной пастой на сковороде хороша как в качестве гарнира, так и в качестве подгарнировки, но может выступать и основным блюдом. В качестве гарнира к любому …
1,974 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕНа приготовление такой вкуснятины, фаршированные баклажаны, Вам потребуется около часа, может чуть больше, все продукты вполне доступны. Всё ингредиенты сейчас доступны и их можно приобрести в любом магазине. Ингредиенты: Количество …
1,164 total views, 2 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕбрюссельская капуста — 400-500 г репчатый лук — 3-4 шт. томатная паста — 1-2 ст. л. мясной фарш — 300-400 г твердый сыр — 100-150 г сметана — 200 г соль, перец (по вкусу) Способ приготовления : …
3,087 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕмолодой кабачок — 3 шт. мясной фарш — 400 г. кукуруза консервированная — 2 ст. л. помидор — 1 шт. сыр твердый — 100 г лук репчатый — 1 шт. растительное масло майонез — 100 г. соль, перец, специи (по вкусу) Способ приготовления: 1. Лук очистить, мелко …
531 total views
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕВам понадобится: 10 ст. л. фасоли, 250 г шампиньонов, 5 ст. л. соцветий брокколи, 5 ст. л. цветной капусты, 2 зубчика чеснока, базилик по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1 …
811 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕБаклажан или Паслён является ягодной культурой, хотя многие считают его овощем. На юге нашей страны их называют синенькими. Баклажан является традиционным продуктом во многих странах, особенно с теплым климатом. На …
2,318 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕСвекла является одним из немногих продуктов, которая сохраняет свои удивительные качества в любом виде. Свеклу можно употребляют в сыром, вареном, тушеном, соленом, маринованном и печеном виде. Очень вкусна печеная свекла. Для …
1,145 total views, 1 views today
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ