Салат из тунца

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соку
горсть пряной рукколы
1 цукини
1 свежий огурец
50 мл апельсинового сока
четвертинка лимона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. зерненой горчицы
соль по вкусу
черный молотый
перец по вкусу

Способ приготовления: 

Салат из тунца

1. Цукини и огурец нарезать ленточками с помощью овощечистки.

Салат из тунца

 

2. Апельсиновый сок смешать с маслом, горчицей, солью и перцем по вкусу (черного перца не жалейте).

Салат из тунца

 

3. Рукколу смешать с лентами цукини и огурца, перемешать с заправкой.

4. Выложить сверху кусочки тунца и сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

 3,198 total views,  1 views today