Манник йогуртовый

Потребуется

манная крупа 200 гр мука 200 гр сахар 200 гр йогурт питьевой 200 гр (у меня персиковый) разрыхлитель 12 гр маргарин для выпечки 100 гр яйцо 2 шт

Приготовление

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой.
 
Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать.
 
Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать.
 
Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку.
 
Выпекать при 180 С примерно 40 минут.
 
Манник немного охладить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

 808 total views,  1 views today