Мясной салат для праздника

Этот салат рекомендую приготовить к празднику. Он очень эффектно выглядит и на вкус потрясающий.

Для приготовления мясного салата смешать в равных пропорциях отваренное мясо (можно использовать говядину, курицу, вареный окорок), отваренные шампиньоны, лук, немного обжарить на сковороде. Добавить мелко нарезанную зелень, немного чеснока. Заправить майонезом, посолить.

Подготовленную массу завернуть в сырные лепешки (их продают на рынке в отделе «Творог, сыр»), завязать каждую волокном сыра «Чечил».

Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата, маслинами, помидорами «Черри».

В качестве начинки можно использовать любой другой салат.

Приятного аппетита!

 1,009 total views,  3 views today