Состав:
4 авокадо
3 помидора
2 сладких перца
1 зубчик чеснока
100 г брынзы
1 лимон
6 ст. л. оливкого масла
имбирь
перец черный молотый
соль — по вкусу
Приготовление
Авокадо нарежьте кубиками. Из лимона выжмите сок и сбрызните им авокадо. Помидоры нарежьте кружочками, брынзу и перец кубиками.
На блюдо выложите кружочки помидоров, затем, чередуя — кубики перца, брынзы и авокадо. Посыпьте чесноком, натрите кусочек имбиря, посолите, поперчите, полейте маслом.
Иногда я добавляю отварную куриную грудку. Если нет сладкого перца, то заменяю его яблоком. Если будете солить, не забудьте, что брынза тоже соленая!
1,085 total views, 2 views today