Салат «Оливье»

Давно понравившийся всем салат «Оливье», но многим в последнее время «надоевший».)) Салат «Оливье«по этому рецепту, в котором самые простые и мало-бюджетные продукты, имеет нежно-утонченный вкус с легким пикантным оттенком.

Продукты:
500 г колбасы вареной на свой вкус (лучше без жира)
4 картофелины среднего размера
1 б. зеленого горошка
200 г свежих огурцов
1 среднее кисло-сладкое яблоко
6 яиц
200 г майонеза
соль по-вкусу
1/3 ч.л. перца черного молотого

Приготовление:
1. Приготовление обычное, картофель и яйца варятся до готовности.
2. Затем всё режется кубиками, заправляется майонезом, солится по вкусу и обязательно добавляется перец.
3. Сочетание свежего огурца и яблока придает салату более утонченный вкус, а перец — немного пикантности. Этот салат разошелся в этом году на ура, ели даже те, кто в прошлый раз морщил нос!
4. Знаменитый салат «Оливье» готов, перед подачей на стол укрась его зеленью.

Приятного аппетита!

 1,413 total views,  1 views today