СЛИВОЧНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ

Сливочные супы — это моя слабость. Сколько себя помню, всегда была в диком восторге от этого вкуса, пикантного и насыщенного одновременно. Из нашего семейного меню такие супы практически не выводятся. Каждую неделю что-то новое, но обязательно сливочное.
Вот и сегодня делюсь с вами рецептом вкуснейшего сливочного супа с запеченным перцем. Отличная комбинация ингредиентов сделает такой суп желанным гостем на любом столе. Скажу по секрету, что кастрюлька, рассчитанная как минимум на пару дней, закончилась уже к вечеру.
И еще одно. Чем мельче вы нарежете все компоненты, тем вкуснее будет суп. Не бойтесь превратить его в пюре — от этого он только выиграет.
Время, затраченное на его приготовление — около 50 минут ( при условии, что бульон сварен заранее). Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций супа.

Чтобы приготовить сливочный суп с болгарским перцем, вам понадобится:

бульон куриный — 2 л
картофель — 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
перец болгарский или ратунда — 2 шт. (среднего размера)
сыр плавленый — 100 г
чеснок — 2 зубчиа
зелень для украшения
соль и перец по вкусу

 1,488 total views,  1 views today