Куриный рулет

Список ингредиентов
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
 Способ приготовления
  • Для начала на мелкой терке натрем сыр. Яйца посолим, поперчим и взобьем до однородности.
  • Добавим сметану и манку, все смешаем. Также добавим сыр, перемешаем и оставим для разбухания манки.
  • Далее приготовим фарш, для этого порежем мелко лук и обжарим его до золотистости. Мясо и лук измельчим в блендере. Все посолим, поперчим и перемешаем.
  • Теперь приготовим омлет, для этого выльем его на противень застеленный пергаментной бумагой и отправим в духовку при 180 градусах пока он не зарумяниться.
  • На пищевую пленку выкладываем омлет, а сверху него фарш и заворачиваем все в рулет. Заматываем его плотно в фольгу и снова отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

 248 total views,  1 views today