Мясной рулет из фарша.

Мясной рулет из фарша.

Для приготовления блюда “Мясной рулет из фарша” нам необходимо:

200 г куриного фарша
200 г постного говяжьего или телячьего фарша
200 г жирного свиного фарша
1 луковица
3–4 ломтика сырокопченого бекона
2 яйца
1 ч. л. сушеного розмарина 1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. грибного порошка или толченых сушеных грибов
1 небольшой рубленый перец чили
соль и свежемолотый черный перец
50 мл молока
кусок белого хлеба без корки
1 ч. л. оливкового масла
пищевая пленка.

Способ приготовления блюда:

1.Тщательно смешать все виды фарша, добавить разболтанные яйца, хлеб, замоченный в молоке, все специии натертый на крупной терке лук. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Хорошо вымесить и отбить фарш.
3.Распределить фарш на пищевой пленке, сверху разложить бекон и свернуть рулет.
4.Смазать рулет маслом и выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов Цельсия на 20 минут.
5.Разрезать на порции и подавать в горячем или холодном виде.

СОВЕТ

Рулет отлично сочетается с любым гарниром и прекрасно подходит для сандвичей из зернового и ржаного хлеба.

Приятного аппетита!

 155 total views,  1 views today